Zutaten für 4 Personen
Pizzateig siehe KB | etwas |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Tomatenmark | 2 EL |
Pizzatomaten | 400 Gramm |
Champignons frisch | 500 Gramm |
Oregano getrocknet | 1 EL |
Oliven schwarz entsteint | 80 Gramm |
Parmesankäse gerieben | 4 EL |
Gouda gerieben mittelalt | 120 Gramm |
Peperoni | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Öl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln, die Chilischote waschen, entkernen und fein hacken. Champignons mit einem feuchten Küchentuch abreiben und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch zufügen und glasig dünsten. Die Champignons dazu geben und kurz mit anbraten.
2.Schinken in Würfel schneiden, Oliven halbieren und mit dem Tomatenmark, Chili, Oregano und den Pizzatomaten zu den Champignons geben. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
3.Den Pizzateig vierteln und zu Kreisen ausrollen. Die Füllung auf die Mitte der Teigplatten verteilen. Mit Parmesankäse und geriebenem Gouda bestreuen, umklappen und den Rand fest andrücken. Die Pizzataschen auf mit Backpapier ausgelege Backbleche legen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei ca 200 Grad Umluft ca 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Gefüllte Pizza (Bilder sind online)“