1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Pizza (Bilder sind online)

Gefüllte Pizza (Bilder sind online)

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig siehe KB etwas
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Schinken gekocht200 Gramm
Tomatenmark2 EL
Pizzatomaten400 Gramm
Champignons frisch500 Gramm
Oregano getrocknet1 EL
Oliven schwarz entsteint80 Gramm
Parmesankäse gerieben4 EL
Gouda gerieben mittelalt120 Gramm
Peperoni1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln, die Chilischote waschen, entkernen und fein hacken. Champignons mit einem feuchten Küchentuch abreiben und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch zufügen und glasig dünsten. Die Champignons dazu geben und kurz mit anbraten.

    2.Schinken in Würfel schneiden, Oliven halbieren und mit dem Tomatenmark, Chili, Oregano und den Pizzatomaten zu den Champignons geben. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

    3.Den Pizzateig vierteln und zu Kreisen ausrollen. Die Füllung auf die Mitte der Teigplatten verteilen. Mit Parmesankäse und geriebenem Gouda bestreuen, umklappen und den Rand fest andrücken. Die Pizzataschen auf mit Backpapier ausgelege Backbleche legen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei ca 200 Grad Umluft ca 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Pizza (Bilder sind online)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich