Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Weißwein | 1 Flasche |
6-8 EL Zucker | etwas |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Packung |
Vanillestange | 1 |
Puddingpulver | 2 Packung |
Wasser | 250 ml |
Sahne | 2 Becher |
rote Pfirsiche, selbst eingelegt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (34)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (34)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weißwein mit Zucker, Vanillezucker und Mark der Vanillestange unter ständigem Rühren aufkochen. Das Puddingpulver in 250 ml Wasser auflösen und in die kochende Weinmischung einrühren.
2.Den Weinpudding in eine Schüssel geben, mit Frischhaltefolie und Zucker bedecken (damit sich keine Haut bildet) und 2-3 Stunden abkühlen lassen.
3.2 Becher Sahne mit einer Packung Bourbon-Vanillezucker schlagen und unter die Weinmischung heben.
4.Rote Pfirsiche dazu reichen, kann aber auch mit jedem anderen Obst angerichtet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Crème de vin blanc an selbst eingelegten roten Pfirsichen“