1. Home
  2. Rezept
  3. Crème de vin blanc an selbst eingelegten roten Pfirsichen

Crème de vin blanc an selbst eingelegten roten Pfirsichen

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Weißwein 1 Flasche
6-8 EL Zucker etwas
Bourbon-Vanillezucker 1 Packung
Vanillestange 1
Puddingpulver 2 Packung
Wasser 250 ml
Sahne 2 Becher
rote Pfirsiche, selbst eingelegt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weißwein mit Zucker, Vanillezucker und Mark der Vanillestange unter ständigem Rühren aufkochen. Das Puddingpulver in 250 ml Wasser auflösen und in die kochende Weinmischung einrühren.

    2.Den Weinpudding in eine Schüssel geben, mit Frischhaltefolie und Zucker bedecken (damit sich keine Haut bildet) und 2-3 Stunden abkühlen lassen.

    3.2 Becher Sahne mit einer Packung Bourbon-Vanillezucker schlagen und unter die Weinmischung heben.

    4.Rote Pfirsiche dazu reichen, kann aber auch mit jedem anderen Obst angerichtet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Crème de vin blanc an selbst eingelegten roten Pfirsichen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich