Panna Cotta Classico

Rezept: Panna Cotta Classico
Marios Dessert
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Marios Dessert
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
800 ml
Sahne
1 Pk.
Vanillezucker
60 gr.
Puderzucker
2 Stk.
Eiweiß
2 Stk.
Vanilleschoten
Fruchtsoße:
300 gr.
Himbeeren
150 gr.
Brombeeren
150 gr.
Blaubeeren
Puderzucker
1 Spr
Zitronensaft
2,5 Stk.
Gelatine
1 Schuss
Weißwein
Schokolade weiß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
schwer
Vorbereitungszeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.05.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1256 (300)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
31,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Panna Cotta Classico

1
Sahne mit herausgelassener Vanille aufkochen lassen und 10 Min. auf niedriger Temperatur köcheln lassen. 2 Eiweiße schlagen aber nicht zu fest. Puderzucker zum Eiweiß geben.
2
Vanillesahne durch ein Sieb geben und abkühlen lassen. Gelatine in Waser auflösen und zur Vanillesahne geben. Süßes Eiweiß zugeben und alles verrühren.
3
Anschließend in Formen gießen und ca. 4-5 Std. im Kühlschrank kaltstellen.
4
Beeren in einem Schlückchen Weißwein und einem Spritzer Zitrone einkochen und passieren. Dann ebenfalls kaltstellen.
5
Panna Cotta stürzen und auf dem Teller mit Fruchtsoße und geraspelter weißer Schokolade anrichten. Beeren zur Dekoration beilegen und mit Puderzucker verzieren.

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Panna Cotta Classico

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