Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Erdbeeren | 500 g |
Rucola | 250 g |
Seeteufel | 500 g |
Olivenöl | 2 EL |
Balsamico | 1 EL |
Chili (entkernt) | 1 getrocknete |
Honig | 1 TL |
Zucker | 1 EL |
1-2 Hände voll Pinienkerne | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren putzen, vierteln und mit Zucker vermengen. Rucola waschen und die Stiele abschneiden, dann beides vermengen.
2.Anschließend Öl, Balsamico, sehr klein geschnittene Chili und Honig, zu einem Dressing vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Nun die Pinienkerne rösten.
4.Danach den Seeteufel in Scheiben schneiden und bei 220 °C ca. 20 Minuten grillen.
5.Das Ganze zusammen auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Rucolasalat mit Streifen vom gegrillten Seeteufel“