1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkcreme mit marinierten Erdbeeren oder Rhabarberkompott

Quarkcreme mit marinierten Erdbeeren oder Rhabarberkompott

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quarkfein+Milch+Quark1 Tüte
Erdbeeren+Zucker+Likör nach Geschmack etwas
Rhabarber+Zucker+etwas Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Quarkcreme nach Packungsanleitung mit Milch und Quark zubereiten und in Dessertgläser verteilen.

    2.Erdbeeren waschen, Putzen und in Stücke schneiden, mit Zucker und Likör (z.B. Amaretto, Campari, Erdbeerlikör) marinieren.

    3.Rhabarber putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit Zucker (Menge nach Geschmack) und etwas Wasser kurz aufkochen und abkühlen lassen.

    4.Nun ganz nach Wunsch und Geschmack das Kompott oder die Erdbeeren auf die kühle Quarkcreme verteilen und mit geschlagener Sahne servieren.

    5.Das Dessert hat lecker geschmeckt, aber auch die Gefüllten Champignons von Oparoli die es zum Essen gab waren super lecker. Die werde ich bei der nächsten Geburtsagsfeier meinen Gästen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkcreme mit marinierten Erdbeeren oder Rhabarberkompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich