1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Curry u. Erbsenreis

Schweinefilet mit Curry u. Erbsenreis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
Aprikosen 420 g1 Dose
Frühlingszwiebeln frisch3
Öl4 EL
Curry1 TL
Hühnerbrühe¼ l
8-min-Reis125 g
Sojasoße2 EL
Soßenbinder hell2 EL
Butter oder Margarine20 g
Erbsen tiefgefroren150 g
Salz, frisch gem. Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet in Streifen schneiden. Aprikosen abtropfen lassen, Saft auffangen und die Früchte halbieren oder vierteln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Das Fleisch in heißem Öl kurz anbraten, herausnehmen, salzen und pfeffern. Erst die Frühlingszwiebeln ganz kurz im Bratöl andünsten, Curry drüberstäuben, kurz umrühren und die Brühe zugeben. In der Zwischenzeit den

    2.Reis in Salzwasser garen. Die Soße in der Pfanne mit Sojasoße, Salz, Pfeffer und Zucker würzen und aufkochen lassen, mit Soßenbinder andicken. Fleisch und Aprikosen zugeben. Butter (Margarine) in einem Topf schmelzen, Erbsen zugedeckt ca. 4-5 min. gardünsten, Reis dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Und alles servieren. Ich hoffe es schmeckt euch!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****2
    vom
    Profilbild von h****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Curry u. Erbsenreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich