Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Einen Rührteig aus 5 Eier, 1 Päckchen Vanillezucker, 1 Priese Salz , | etwas |
1 Päckchen Backpulver , 1 Tasse Oel , 250 g Gustin , | etwas |
3 Eßl. Mehl , 2 Tassen Eierlikör und150 g Puderzucker herstellen. | etwas |
Den teig in eine Springform geben und bei 150-175 ° ca 40 min. backen | etwas |
Nach dem auskühlen den Kuchen 2 mal durchschneiden . | etwas |
Auf jeden Boden Aprikosenmarmelade streichen. | etwas |
1 Becher Schmand und 1 Becher saure Sahne verrühren und | etwas |
auf die Aprikosenmarmelade geben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Torte zusammen setzen und 2 Becher Sahne steif schlagen und die Torte von aussen damit bestreichen und verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****n
vom
Kommentare zu „Eierlikör-Aprikosentorte“