1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör-Aprikosentorte

Eierlikör-Aprikosentorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Einen Rührteig aus 5 Eier, 1 Päckchen Vanillezucker, 1 Priese Salz , etwas
1 Päckchen Backpulver , 1 Tasse Oel , 250 g Gustin , etwas
3 Eßl. Mehl , 2 Tassen Eierlikör und150 g Puderzucker herstellen. etwas
Den teig in eine Springform geben und bei 150-175 ° ca 40 min. backen etwas
Nach dem auskühlen den Kuchen 2 mal durchschneiden . etwas
Auf jeden Boden Aprikosenmarmelade streichen. etwas
1 Becher Schmand und 1 Becher saure Sahne verrühren und etwas
auf die Aprikosenmarmelade geben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Torte zusammen setzen und 2 Becher Sahne steif schlagen und die Torte von aussen damit bestreichen und verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****n
    vom
    Profilbild von W****n

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Aprikosentorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich