Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Tomaten | 3 |
Salatgurke | etwas |
Eisbergsalatblätter | 6 große |
Zwiebel | 1 große |
Fix-Salatkräuter z. B. Dillkräuter, Paprikakräuter | 3 Pck |
Mayo, Remoulade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Pellkartoffeln kochen, aber nicht zu weich. In der Zwischenzeit Tomaten, Gurke und Salat waschen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und diese vierteln, die Gurke in feine Scheiben schneiden und den Eisbergsalat in kurze ca. 0,5 cm breite Streifen. Die Zwiebel fein würfeln.
2.Die fertigen Kartoffeln pellen und auskühlen lassen. Danach in Scheiben schneiden und zu dem Gemüse hinzugeben. Einen Schuss Wasser mit drüber damit der Salat nicht zu fest wird. Mayo und Remoulade nach Wunsch drüber geben, ebenso die Salatkräuter. Ich mach von beidem immer viel weil ichs gern würzig hab.
3.Alles schön vermischen. Wer will kann noch Schnittlauch dazugeben. Schmeckt superlecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****o
vom
Kommentare zu „Bunter Kartoffelsalat mit Remoulade“