1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Kartoffelsalat mit Remoulade

Bunter Kartoffelsalat mit Remoulade

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Tomaten3
Salatgurke etwas
Eisbergsalatblätter6 große
Zwiebel1 große
Fix-Salatkräuter z. B. Dillkräuter, Paprikakräuter3 Pck
Mayo, Remoulade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Pellkartoffeln kochen, aber nicht zu weich. In der Zwischenzeit Tomaten, Gurke und Salat waschen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und diese vierteln, die Gurke in feine Scheiben schneiden und den Eisbergsalat in kurze ca. 0,5 cm breite Streifen. Die Zwiebel fein würfeln.

    2.Die fertigen Kartoffeln pellen und auskühlen lassen. Danach in Scheiben schneiden und zu dem Gemüse hinzugeben. Einen Schuss Wasser mit drüber damit der Salat nicht zu fest wird. Mayo und Remoulade nach Wunsch drüber geben, ebenso die Salatkräuter. Ich mach von beidem immer viel weil ichs gern würzig hab.

    3.Alles schön vermischen. Wer will kann noch Schnittlauch dazugeben. Schmeckt superlecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****o
    vom
    Profilbild von A****o

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Kartoffelsalat mit Remoulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich