Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 6 |
Wasser | 6 EL |
Zucker | 180 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1579 (377)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate87,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1579 (377)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate87,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen und Eiweis steifschlagen. Eigelb mit Wasser und Zucker schaumig schlagen. Mehl nur kurz unterrühren und Eischnee unterziehen. Springform mit Backpapier auslegen und Teig einfüllen. Goldgelb backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****5
vom
Kommentare zu „Bisquit - Tortenboden von Onkel Karl“