Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Papaya frisch von 500g | 1 |
Chilischoten rot scharf | 2 |
Zucker | ¼ Teelöffel |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Spareribs ,Schälrippchen | 2 Kilogramm |
ÖL zum einfetten | etwas |
Tomate | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Koriander gehackt | 2 Esslöffel |
Minze gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1379 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1379 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Papaya schälen,Halbieren,entkernen und würfeln.Zusammen mit den entkernten Chilis,Zucker,Zitronensaft und ÖL im Mixer pürieren.Spareribs auf ein gefettetes Backblech legen,oder auf den Grill.Mit etwa einem Viertel der Sauce bestreichen und im 175 ° heißen Ofen oder Grill etwa 15 Minuten braten.Umdrehen,mit Sauce bestreichen,weitere
2.35-40 Minuten braten.Dabei immer wieder mit Sauce bestreichen.Tomate und Paprika würfeln und samt den Kräuter unter die restliche Sauce rühren.Diese Salsa zu den Spareribs reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Spareribs mit Papaya-Salsa“