1. Home
  2. Rezept
  3. Spareribs mit Papaya-Salsa

Spareribs mit Papaya-Salsa

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Papaya frisch von 500g1
Chilischoten rot scharf2
Zucker¼ Teelöffel
Olivenöl1 Esslöffel
Zitronensaft2 Esslöffel
Spareribs ,Schälrippchen2 Kilogramm
ÖL zum einfetten etwas
Tomate1
Paprikaschote gelb1
Koriander gehackt2 Esslöffel
Minze gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Papaya schälen,Halbieren,entkernen und würfeln.Zusammen mit den entkernten Chilis,Zucker,Zitronensaft und ÖL im Mixer pürieren.Spareribs auf ein gefettetes Backblech legen,oder auf den Grill.Mit etwa einem Viertel der Sauce bestreichen und im 175 ° heißen Ofen oder Grill etwa 15 Minuten braten.Umdrehen,mit Sauce bestreichen,weitere

    2.35-40 Minuten braten.Dabei immer wieder mit Sauce bestreichen.Tomate und Paprika würfeln und samt den Kräuter unter die restliche Sauce rühren.Diese Salsa zu den Spareribs reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spareribs mit Papaya-Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich