Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen- oder Putenbrustfilets | 4 Stück |
Mehl | 5 Eßl. |
Eier | 2 |
Paniermehl | 125 g |
Kürbiskerne | 125 g |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1924 (460)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1924 (460)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kürbiskerne in der Küchenmaschine zerkleinern und mit dem Paniermehl mischen. Die Geflügelfilets in Mehl, in Ei und dann in der Paniermehl-Kürbiskern-Mischung wälzen und die Panade gut andrücken. In Öl vorsichtig anbraten, nicht zu heiß, da die Panade leicht verbrennt. Danach nach Geschmack salzen und pfeffern.
2.Ich serviere dazu Kartoffelpüree und einen frischen Tomaten-Gurken-Salat.
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vom
Kommentare zu „Geflügelkrüstchen mit Kürbiskernpanade“