1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelkrüstchen mit Kürbiskernpanade

Geflügelkrüstchen mit Kürbiskernpanade

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen- oder Putenbrustfilets4 Stück
Mehl5 Eßl.
Eier2
Paniermehl125 g
Kürbiskerne125 g
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kürbiskerne in der Küchenmaschine zerkleinern und mit dem Paniermehl mischen. Die Geflügelfilets in Mehl, in Ei und dann in der Paniermehl-Kürbiskern-Mischung wälzen und die Panade gut andrücken. In Öl vorsichtig anbraten, nicht zu heiß, da die Panade leicht verbrennt. Danach nach Geschmack salzen und pfeffern.

    2.Ich serviere dazu Kartoffelpüree und einen frischen Tomaten-Gurken-Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnie4
    vom
    Profilbild von bonnie4

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelkrüstchen mit Kürbiskernpanade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich