Kohlrabi - Sticks

30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kohlrabi frisch 1
Ei 1
etwas Soja-Milch etwas
Rapsöl etwas
Gewürze:
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Curry etwas
Panade:
Leinsamen 2 EL
Kürbiskerne 2 EL
Quinoa, gem. 3 EL
Buchweizen 1 TL

Zubereitung

1.Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden und mit Salz beidseitig bestreuen. Etwas ziehen lassen. Dann mit Paprika und Curry von beiden Seiten würzen. Jetzt erst in Streifen schneiden.

2.Leinsamen, Kürbiskerne und Quinoa mahlen und für die Panade mischen.

3.Das Ei mit etwas Soja-Milch verquirlen. Die Kohlrabi-Streifen hineinlegen und verrühren.

4.Die Panade auf einen Teller geben, 2 - 3 Kohlrabi-Steifen darauf legen und den Teller "rütteln". Somit kullern die Sticks von allen Seiten durch die Panade.

5.In Rapsöl knusprig braten und mit einem Blattsalat und/oder Dip servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi - Sticks“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrabi - Sticks“