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Cantuccini Käsekuchen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter60 gr.
Cantuccini Kekse ital. Mandelgebäck200 gr.
Mascarpone250 gr.
Quark Magerstufe250 gr.
Zucker100 gr.
Eier3
Zitronensaft2 El
Speisestärke1 El
Grieß2 EL
Creme fine zum Schlagen400 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Sahnesteif1 Päckchen
Mandellikör4 EL
Erdbeeren oder andere Früchte250 gr.
Erdbeermarmelade oder andere3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schmelzen und abkühlen lassen. Kekse in einem Standmixer mahlen oder in einer verschließbaren Plastiktüte mit einer Nudelrolle mahlen. 150 gr. Kekse und butter mischen. Auf dem Boden einer mit Öl eingepinselten Springform verteilen, etwas andrücken und in den Kühlschrank stellen. Mascarpone, Quark, Zucker, Eier, Zitronensaft, Stärke und Grieß verrühren. Einen gehäuften EL. Kekse zum Verziehren beiseite stellen. Restliche Kekse unter die Quarkmasse rühren.,asse auf den kalten Boden streichen und im Backofen bei 150 Grad Umluft ca. 40 Minuten backen. Anschließend in der form gut auskühlen lassen. Aus der From lösen und mit einem Tortenring umschließen. Sahne steif schlagen. Vanillezucker und Sahnesteif einrieseln lassen. Likör unterrühren. Auf den Käsekuche streichen und ca. 30 Minuten kalt stellen. Obst vorbereiten und auf dem Kuchen verteilen. Mit der konfitüre beträufeln. Mit den übrigen gemahlenen Keksen bestreuen.

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