1. Home
  2. Rezept
  3. FILETES DE TRUCHA CON SÉSAMO

FILETES DE TRUCHA CON SÉSAMO

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellenfilets - je nach Größe; 200 bis 250 g pro Person4
Paniermehl50 g
Butter40 g
Sesam frisch8 EL
Olivenöl extra vergine etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sesamsamen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht rösten

    2.Mt dem Paniermehl und der weichen Butter vermengen und mit den Fingerspitzen zu einer geschmeidigen Masse kneten.

    3.Fischfelet salzen und in einer Pfanne in Olivenöl von beiden Seiten gut anbraten.

    4.Forellenfilets in eine ofenfesten , leicht eingefettete Form geben und vorsichtig mit der Sesambutter bestreichen.

    5.Im auf 180° vorgeheitzten Ofen backen, bis die Sesam-Kruste goldbraun und knusprig ist.

    6.¡Mucha diversión en postcocinan y comen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****k
    vom
    Profilbild von d****k

Auch lecker

Kommentare zu „FILETES DE TRUCHA CON SÉSAMO“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich