Kürbis - Gnocci mit Rindsgeschnetzeltem und Broccoli

45 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis 900 g
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Eigelb 2
Kartoffelpüreepulver 3 EL
Mehl 5 EL
Butter 50 g
Walnüsse 30 g
frisch geriebener Parmesan etwas
Rindsgehacktes 600 g
Broccoli frisch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
463 (110)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
7,3 g

Zubereitung

1.Den Kürbis halbieren und entkernen auf einem Backblech im vorgeheitztem Ofen auf die Hautseite gestellt bei ca. 200 Grad auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen. Die Haut vom Kürbis abziehen und dann das Fruchtfleisch in einer Schüssel mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eigelbe, Kartoffelpüreepulver und Mehl zugeben und mit einem

2.Kochlöffel zu einen glatten Teig verarbeiten. Auf einer bemehlten Fläche zu einer Rolle von ca. 40 cm Länge rollen. Mit einem scharfen Messer 2 cm lange Gnocci abschneiden. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Gnocci 4 Min. darin kochen. Die Walnüsse leicht hacken, die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Walnüsse dazugeben und leicht salzen.

3.Die Gnocci mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und abtropfen lassen, in der Nussbutter schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu gabs Rindsgeschnetzeltes und Broccoli.

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