Spaghettiomlett

Rezept: Spaghettiomlett
Resterververtung
2
Resterververtung
2
426
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Spaghetti von Mittag oder Vortag
4 Stk.
Eier verquirlt
2 EL
Milch oder Sahne
Gemüsereste
1 EL
Fett
Salz, Pfeffer, Muskat
Kräuter zum bestreuen
Reibekäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
925 (221)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
25,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghettiomlett

Massaker-Soße mit Muscheln
Italienisch Manfreds Spaghetti mit Speckkäsesahnesauce
Asiatisches Rindersüppchen

ZUBEREITUNG
Spaghettiomlett

Spaghetti mit dem restl. Gemüse in der Pfann kurz anbraten. Wirkl. nur kurz. Die Eier mit Milch, Salz, Pfeffer Muskatnuss verquirlen und über die Spaghettimischung geben. Reibekäse drauf streuen und bei kleiner Hitze stocken lassen. Ev. Deckel drauf zum stocken. Wenn fertig auf Teller gleiten lassen, wie bei einem Eieromett umschlagen und mit frischen Kräutern bestreuen. Fertig Guten Appetit!!

KOMMENTARE
Spaghettiomlett

Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Für mich das Rezept und für dich 5*!
Benutzerbild von SylviaG
   SylviaG
sehr lecker, sehr schnell für dich 5***** schnelle sternchen, lg sylvia

Um das Rezept "Spaghettiomlett" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung