Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti von Mittag oder Vortag | etwas |
Eier verquirlt | 4 Stk. |
Milch oder Sahne | 2 EL |
Gemüsereste | etwas |
Fett | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Kräuter zum bestreuen | etwas |
Reibekäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti mit dem restl. Gemüse in der Pfann kurz anbraten. Wirkl. nur kurz. Die Eier mit Milch, Salz, Pfeffer Muskatnuss verquirlen und über die Spaghettimischung geben. Reibekäse drauf streuen und bei kleiner Hitze stocken lassen. Ev. Deckel drauf zum stocken. Wenn fertig auf Teller gleiten lassen, wie bei einem Eieromett umschlagen und mit frischen Kräutern bestreuen. Fertig Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Spaghettiomlett“