1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettiomlett

Spaghettiomlett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti von Mittag oder Vortag etwas
Eier verquirlt4 Stk.
Milch oder Sahne2 EL
Gemüsereste etwas
Fett1 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Kräuter zum bestreuen etwas
Reibekäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti mit dem restl. Gemüse in der Pfann kurz anbraten. Wirkl. nur kurz. Die Eier mit Milch, Salz, Pfeffer Muskatnuss verquirlen und über die Spaghettimischung geben. Reibekäse drauf streuen und bei kleiner Hitze stocken lassen. Ev. Deckel drauf zum stocken. Wenn fertig auf Teller gleiten lassen, wie bei einem Eieromett umschlagen und mit frischen Kräutern bestreuen. Fertig Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettiomlett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich