Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Spaghetti | 400 g |
| Salz | etwas |
| Petersilie | ½ Bund |
| Schnittlauch | ½ Bund |
| Eier | 2 |
| Schmand | 3 EL |
| Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz | etwas |
| Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
EiweiĂź10,3 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
EiweiĂź10,3 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Spaghetti im Pasta – Meister in der Mikrowelle kochen. Mit dem Deckel Wasser abgießen und abtropfen lassen.
2. Kräuter waschen, trocken schütteln und im Tupper – Turbo – Chef fein zerkleinern. Eier und Schmand zu den Kräutern geben und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier – Kräuter – Schmand – Mischung über die Spaghetti gießen und gut vermengen.
3. Öl in der Gourmet – Line, Pfanne 28 cm erhitzen. Aus der Spaghettimasse kleine Puffer formen und portionsweise in Öl knusprig ausbacken. Die fertigen Puffer im Thermo – Duo, 3,5 l bis zum Servieren warm halten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom



















Kommentare zu „Spaghetti - Kräuter - Puffer“