Dinkelspaghetti mit Kräuterschaum

10 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dinkelspaghetti 250 gr.
Milch laktosefrei 200 ml
Gemüsebrühe hefefrei oder selbst angesetzt 200 ml
Schnittlauch 1 Bund
Glattpetersilie 1 Bund
Basilikum 1 Bund
Thymian frisch 1 Zweig
Salz und ca. 2 l kochendes Wasser etwas

Zubereitung

1.Milch und Gemüsebrühe mischen und zum kochen bringen und ca. 5 Min. reduzieren lassen

2.Salzwasser für die Spaghetti zum kochen bringen

3.Thymianblättchen in die Sahne zupfen und mitkochen lassen

4.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, die übrigen Kräuter ggf. hacken oder ebenfalls fein schneiden

5.Spaghetti ins Nudelwasser geben und nach Anweisung al dente garen

6.Kräuter in die Sahnereduktion geben und mit dem Pürierstaab schauming aufschlagen

7.Pasta abgießen und gleich mit dem Kräuterschaum anrichten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkelspaghetti mit Kräuterschaum“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dinkelspaghetti mit Kräuterschaum“