Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Weinsauerkraut | 1 Dose |
Kochwurst | 2 Päckchen |
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | 1 |
Gouda | 100 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kartoffelpürre nach Packungsanweisung zubereiten, während dessen die Wurst in Scheiben schneiden.
2.Wurst in die Auflaufform geben, den gepfefferten Sauerkraut darüber geben und den Kartoffelpürre ganz oben drauf verteilen. Anschließend den Käse über dem Auflauf verteilen und bei 200°C knapp 40-45 Min garen.
3.Und nun, guten Appetit ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****p
vom
Kommentare zu „Sauerkrautauflauf“