1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautauflauf

Sauerkrautauflauf

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Weinsauerkraut1 Dose
Kochwurst2 Päckchen
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt1
Gouda100 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kartoffelpürre nach Packungsanweisung zubereiten, während dessen die Wurst in Scheiben schneiden.

    2.Wurst in die Auflaufform geben, den gepfefferten Sauerkraut darüber geben und den Kartoffelpürre ganz oben drauf verteilen. Anschließend den Käse über dem Auflauf verteilen und bei 200°C knapp 40-45 Min garen.

    3.Und nun, guten Appetit ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****p
    vom
    Profilbild von l****p

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich