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Nudelgratin mit Huhn und Fenchel und Rosinen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchel frisch2 Stück
Zwiebeln rot2 Stück
Zitronensaft1 EL
Champignons frisch150 Gramm
Rosinen60 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nudeln Penne250 Gramm
Hähnchenbrustfilet250 Gramm
Magerquark mit Kräutern400 Gramm
Knoblauchzehen2 Stück
Salz1 TL
Mozzarella125 Gramm
Parmesan gerieben3 EL
Rapsöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fenchel putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch mit 1 TL Salz zu einer Paste zerreiben. Die Pilze putzen und vierteln. Mozzarella in Scheiben schneiden.

    2.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Fenchel, Zwiebel und Pilze darin 4 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und in eine Schüssel geben.

    3.In einem großen Topf Salzwasser zum kochen bringen und die Nudel darin bissfest garen. Abgießen und mit dem Gemüse vermengen. Rosinen in warmen Wasser einweichen.

    4.Backofen vorheizen auf 200 Grad. Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Rosinen zur Nudelmischung geben. Quark und Knofi unter die Mischung rühren. Die Mischung in eine Auflaufform füllen, mit Mozzarellascheiben abdecken und mit Parmesan bestreuen. Etwa 25 Minuten backen, bis die Kruste goldgelb wird.

    5.Servieren und evtl mit etwas Fenchelgrün garnieren.

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    Rezept von rickyundgaby
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