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Frittiertes Fleisch im Kokosmantel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb2
Rapsöl40 ml
Bier150 ml
Salz,weißer Pfeffer etwas
Mehl glatt150 g
Kokosraspel60 g
Eiweiß2
Schnitzelfleisch1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb,Rapsöl,Bier,Salz und Pfeffer verrühren.Mehl in eine Schüssel sieben.Die Flüssigkeit unter ständigem Rühren dem Mehl zufügen und zu einem glatten Teig rühren.Kokosraspeln einstreuen, ordentlich verrühren und an einem warmen Ort ca.20 min.ziehen lassen.

    2.Fleisch in kleine Würfel schneiden,salzen,pfeffern und mehlieren. Eiweiß zu steifen Schnee schlagen und vorsichtig unter die Eimasse unterheben.Fleischwürfel durch den Kokosrapelteig ziehen und frittieren. Mit einem bunten Salatteller servieren.

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