Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 2 |
Rapsöl | 40 ml |
Bier | 150 ml |
Salz,weißer Pfeffer | etwas |
Mehl glatt | 150 g |
Kokosraspel | 60 g |
Eiweiß | 2 |
Schnitzelfleisch | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb,Rapsöl,Bier,Salz und Pfeffer verrühren.Mehl in eine Schüssel sieben.Die Flüssigkeit unter ständigem Rühren dem Mehl zufügen und zu einem glatten Teig rühren.Kokosraspeln einstreuen, ordentlich verrühren und an einem warmen Ort ca.20 min.ziehen lassen.
2.Fleisch in kleine Würfel schneiden,salzen,pfeffern und mehlieren. Eiweiß zu steifen Schnee schlagen und vorsichtig unter die Eimasse unterheben.Fleischwürfel durch den Kokosrapelteig ziehen und frittieren. Mit einem bunten Salatteller servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Frittiertes Fleisch im Kokosmantel“