Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule | 4 |
Kartoffeln | 8 |
*** SOßE *** | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Tomatenmark | 100 Gramm |
Tomaten, gerieben | 2 |
Weißwein | ¾ Tasse |
Wasser | ¼ Tasse |
Zucker | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Rosmarin | etwas |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in etwas Öl andünsten, Knoblauch und geriebene Tomaten zugeben und kurz zusammen braten. Alle restlichen Zutaten für die Soße zugeben gut vermischen und bei niedrigster Hitze etwa 20 Minuten zugedeckt köcheln.
2.Kartoffeln in mittelgroße Würfel schneiden, Keulen waschen und trokentupfen, in den Bratschlauch geben.
3.Die Soße (schon ein wenig abgekühlt) auch in den Schlauch geben, den Schlauch gut verschließen, und kräftig schütteln, damit sich der Inhalt gut vermischt.
4.Bei 200°C etwa 1,5 Stunden backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Hähnchenkeulen und Kartoffeln mit Pizzasoße“