1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkeulen und Kartoffeln mit Pizzasoße

Hähnchenkeulen und Kartoffeln mit Pizzasoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule4
Kartoffeln8
*** SOßE *** etwas
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt3
Tomatenmark100 Gramm
Tomaten, gerieben2
Weißwein¾ Tasse
Wasser¼ Tasse
Zucker1 TL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Rosmarin etwas
Oregano etwas
Thymian etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel in etwas Öl andünsten, Knoblauch und geriebene Tomaten zugeben und kurz zusammen braten. Alle restlichen Zutaten für die Soße zugeben gut vermischen und bei niedrigster Hitze etwa 20 Minuten zugedeckt köcheln.

    2.Kartoffeln in mittelgroße Würfel schneiden, Keulen waschen und trokentupfen, in den Bratschlauch geben.

    3.Die Soße (schon ein wenig abgekühlt) auch in den Schlauch geben, den Schlauch gut verschließen, und kräftig schütteln, damit sich der Inhalt gut vermischt.

    4.Bei 200°C etwa 1,5 Stunden backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeulen und Kartoffeln mit Pizzasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich