Gewürz: Kräuteröl "Arabica"

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chillischoten rot 3
Tomaten getrocknet 3
Oregano frisch 1 Zweig
Olivenöl extra vergine 0,75 Liter

Zubereitung

1.Chillischoten längs durchschneiden. Tomaten in Stücke schneiden. Zusammen mit dem gewaschenen und gut getrockneten (!) Oregano in ein Schraubglas geben.

2.Das Öl darübergiessen und verschliessen.

3.An einem warmen Ort ca. 2-3 Wochen ziehen lassen.

4.Danach durch ein feines Sieb, ein Küchentuch oder einen Kaffeefilter giessen.

5.Nun das Öl in eine dunkle Flasche füllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürz: Kräuteröl "Arabica"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gewürz: Kräuteröl "Arabica"“