Gewürz: Kräuteröl "Arabica"

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chillischoten rot3
Tomaten getrocknet3
Oregano frisch1 Zweig
Olivenöl extra vergine¾ Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Chillischoten längs durchschneiden. Tomaten in Stücke schneiden. Zusammen mit dem gewaschenen und gut getrockneten (!) Oregano in ein Schraubglas geben.

    2. Das Öl darübergiessen und verschliessen.

    3. An einem warmen Ort ca. 2-3 Wochen ziehen lassen.

    4. Danach durch ein feines Sieb, ein Küchentuch oder einen Kaffeefilter giessen.

    5. Nun das Öl in eine dunkle Flasche füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürz: Kräuteröl "Arabica"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gewürz: Kräuteröl "Arabica"