1. Home
  2. Rezept
  3. Gewürz: Kräuteröl "Arabica"

Gewürz: Kräuteröl "Arabica"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chillischoten rot3
Tomaten getrocknet3
Oregano frisch1 Zweig
Olivenöl extra vergine¾ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chillischoten längs durchschneiden. Tomaten in Stücke schneiden. Zusammen mit dem gewaschenen und gut getrockneten (!) Oregano in ein Schraubglas geben.

    2.Das Öl darübergiessen und verschliessen.

    3.An einem warmen Ort ca. 2-3 Wochen ziehen lassen.

    4.Danach durch ein feines Sieb, ein Küchentuch oder einen Kaffeefilter giessen.

    5.Nun das Öl in eine dunkle Flasche füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürz: Kräuteröl "Arabica"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich