Chicoreeauflauf mit Feigen und Käse ueberbacken

Rezept: Chicoreeauflauf mit Feigen und Käse ueberbacken
Auflauf mit Chicoree, Zucchini, Feige, Tomate und Honig
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Auflauf mit Chicoree, Zucchini, Feige, Tomate und Honig
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
1
Chicoree, mittelgross
0,25
Zucchini
2
Feigen getrocknet
1
Tomaten gehäutet
2
Frühlingszwiebeln frisch
1 EL
Honig
50 gr
Emmentaler Käse gerieben
2 EL
Olivenöl
5 Stk.
Basilikumblätter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.09.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2172 (519)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
18,9 g
Fett
50,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Chicorée waschen, halbieren und den Strunk herausschneiden. Tomaten anschneiden und kurz in heissem Wasser tauchen, dann die Haut abziehen. Feigen, Fruehlingszwiebel, Tomate und Zucchini in kleine Stuecke schneiden.
2
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kleingeschnittene Feigen, Fruehlingszwiebel, Tomate und Zucchini dazugeben. Chicorée darauflegen und ca. 10 Minuten garen lassen.
3
Das gegarte Gemuese in eine kleinen Auflaufform schichten. Den Honig ueber die Chicorée streichen und mit Emmentalerkäse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° Heißluft ca. 15 Minuten erhitzen, bis der Käse schön gebräunt ist.
4
P.S.: Dazu schmeckt der Eisbergsalat mit Feigen und Speck, zutrinken ein kuehles Radler. Guten Appetit!

KOMMENTARE
Chicoreeauflauf mit Feigen und Käse ueberbacken

   VegAndreas
sieht echt lecker aus.........für mich mit veganem Chääse.

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