Zutaten für 5 Personen
| Schweinefilet | 500 Gramm | 
| Spätzle | 500 Gramm | 
| Sahne | 300 Milliliter | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stück | 
| Tomatenmark | 2 EL | 
| Bio-Gemüsebrühe | 1 EL | 
| Sherry medium | 1 Schuss | 
| Emmentaler gerieben | 200 Gramm | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Zubereitung
1 Std
- 1. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. In der Zwischenzeit das Schweinefilet in etwa 3-4 cm dicke Scheiben schneiden und mit Pfeffer würzen. - 2. Die gewürfelten Zwiebel in einer Pfanne glasig andünsten. Die angedünsteten Zwiebel mit der Sahne, dem Tomatenmark, der Gemüsebrühe und dem Sherry verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. - 3. Die Spätzle in einer Auflaufform gleichmäßig verteilen und mit ca. 50g des geriebenen Emmentalers bestreuen. - 4. Anschließend die Stücke des Schweinefilets auf die Spätzle legen und mit Zwiebel-Sahnemischung übergießen. Darauf achten, dass die Zwiebel gleichmäßig verteilt sind. Danach den Rest des Emmentalers darüberverteilen und alles in den Backofen geben. Nach etwa 40 Minuten nochmal für ca. 5-10 Minuten den Grill zuschalten, damit der Käse eine schöne Farbe bekommt. 
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 vom 



















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