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Brotsuppe mit Mozarella

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabatta altbacken250 Gramm
Petersilie1 Bund
Peperoncini rot, frisch1
Knoblauchzehen2 Stück
Zwiebel1 kl.
Mozarella250 Gramm
Fleischbrühe od. Gemüsebrühe1 Liter
Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack etwas
einige Baslikumblättchen zum Bestreuen etwas
Olivenöl zum Beträufeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1.) Backofen auf 200° C (Umluft 180° C, Gas Stufe 3-4) vorheizen.

    2.2.) Das Brot in möglichst dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen und putzen, trocknen und nur die ganz groben Stiele entfernen, Rest grob hacken. Peperoncino waschen und entkernen, Knoblauch und Zwiebel abziehen. Peperoncino und Knoblauch fein schneiden, die Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Mozarella in dünne Scheiben schneiden.

    3.3.) Die Brühe erhitzen. Eine feuerfeste Form lagenweise mit Brot und Käse füllen, dabei jede Schicht mit etwas Petersilie, Knoblauch, Peperoncino und Zwiebelstreifen bestreuen und mit Pfeffer würzen. Salz ist nicht nötig, da Brot, Brühe und Käse bereits gesalzen sind.

    4.4.) Brühe darüber gießen und alles im heißen Ofen ca. 20 min. backen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist. In Teller schöpfen, mit Basilikum garnieren und mit Öl beträufelt essen.

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