1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Sticks

Puten-Sticks

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cornflakes100 gr.
Putenbrust400 gr.
Salz, Pfeffer, Mehl etwas
Ei1
Rucola2 Bund
Saft einer 1/2 Orange etwas
Balsamico-Essig2 EL
Olivenöl5 EL
Zucker etwas
Avocado1
Zitrone1
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Cornflakes zerbröseln. Die Putenbrust abwaschen und trockentupfen, in ca. 2x8 cm lange Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Die Putenstreifen im Mehl wenden, durchs verquirltes Ei und dann mit den Cornflakes-Bröseln panieren.

    2.Rucola putzen, waschen, dicke Stielenden entfernen. Orangensaft, Essig, 3 EL Olivenöl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    3.Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und nun das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Das Fruchtfleisch wird mit der Zitronenschale und dem Saft der halben Zitrone püriert und mit Salz und Cayennepfeffer gewürzt.

    4.Das restliche Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Putenstreifen bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten braten.

    5.Mit dem Rucola auf Tellern anrichten, den Salat mit dem Dressing beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Sticks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich