Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Salatgurke | etwas |
Tomaten | etwas |
Paprikaschote grün | etwas |
Eier hartgekocht | etwas |
Emmentaler geraspelt | etwas |
FÜR DAS DRESSING | etwas |
+++++++++++++++++ | etwas |
Balsamico | etwas |
Olivenöl | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Senf | ½ TL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Kondensmilch | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gurke , Tomaten , Paprika putzen und waschen und mit dem Hobel in dünne Scheiben schneiden. Eier kleinhacken und alles in eine Schüssel geben.
2.Aus o. g. Zutaten ein Dressing rühren und über den Salat geben , gut mischen. Mit Käse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Quer-durch-den-Kühlschrank-Salat“