1. Home
  2. Rezept
  3. Gelbflossen - Thunfish - Tranchen, Blumenkohl und Salzkartoffeln

Gelbflossen - Thunfish - Tranchen, Blumenkohl und Salzkartoffeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tranchen Gelbflossen - Thunfisch a ca. 200 g2
Salz und Pfeffer etwas
Kartoffeln6
Blumenkohl frisch300 g
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Thunfisch mit Salz und Pfeffer würzen und in heissem Oel beidseitig ca. 3 Minuten anbraten. Anschliessend den Fisch im Backofen bei 180 Grad 10 - 15 Minuten garen. Dazu gabs frischen Blumenkohl und Salzkartoffeln. Zum Trinken gabs ein Glas, nein zwei Glas Weisswein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gelbflossen - Thunfish - Tranchen, Blumenkohl und Salzkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich