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Pikanter Käse-Ravioli-Auflauf

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 Eßl.
getrocknete italienische Kräuter1 TL.
850 ml. Tomaten1 Ds.
Instant-Gemüsebrühe1 TL.
Paprikaschoten rot, gelb, grün3 Stck.
Salz, Pfeffer etwas
Ravioli mit Pilzfüllung aus dem Kühlregal500 gr.
Mozzarella250 gr.
geriebener Gouda150 gr.
geriebener Parmesan100 gr.
Rosin und Thymian zum Garnieren etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Kräuter zugeben und kurz mit anschwitzen. Tomaten zugeben, mit einem Kochlöffel etwas zerkleinern. 200 ml. Wasser zugießen, aufkochen und Brühe einrühren. Ca. 30 Min. bei schwacher hitze köcheln lassen.

    2.Paprika putzen,waschen und in Streifen schneiden. Ca. 10 Min. vor Ende der Garzeit Paprika zur Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Ravioli in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.Abgießen,abtropfen lassen. Mozzarella abtropfen lassen, in Würfel schneiden. Ravioli, Paprika-Tomatensoße und Käse in eine gefettete Auflaufform schichten. mit Käse abschließen. Im heißen Backofen bei 200°C 20-25 Min. backen. Mit Rosmarin und Thymian garnieren.

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