Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 2 Eßl. |
getrocknete italienische Kräuter | 1 TL. |
850 ml. Tomaten | 1 Ds. |
Instant-Gemüsebrühe | 1 TL. |
Paprikaschoten rot, gelb, grün | 3 Stck. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ravioli mit Pilzfüllung aus dem Kühlregal | 500 gr. |
Mozzarella | 250 gr. |
geriebener Gouda | 150 gr. |
geriebener Parmesan | 100 gr. |
Rosin und Thymian zum Garnieren | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Kräuter zugeben und kurz mit anschwitzen. Tomaten zugeben, mit einem Kochlöffel etwas zerkleinern. 200 ml. Wasser zugießen, aufkochen und Brühe einrühren. Ca. 30 Min. bei schwacher hitze köcheln lassen.
2.Paprika putzen,waschen und in Streifen schneiden. Ca. 10 Min. vor Ende der Garzeit Paprika zur Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Ravioli in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.Abgießen,abtropfen lassen. Mozzarella abtropfen lassen, in Würfel schneiden. Ravioli, Paprika-Tomatensoße und Käse in eine gefettete Auflaufform schichten. mit Käse abschließen. Im heißen Backofen bei 200°C 20-25 Min. backen. Mit Rosmarin und Thymian garnieren.
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vom
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