Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
720 gr.Kirschen ohne Stein | 1 Glas |
Puddingpulver Vanille-Geschmack zum Kochen | ½ Päck. |
Eier | 3 |
Milch | 200 ml. |
Zucker | 3 Eß. |
Vanille-Zucker | 1 Päck. |
Salz | 1 Prise |
Kastenweißbrot, etwas dickere | 8 Scheib. |
Mandelblättchen | 25 gr. |
Puderzucker | 1 Eßl. |
Vanillesoße | 100 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett6,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen. 5 Eßl. Saft und Puddingpulver glatt rühren. In Rest kochenden Saft rühren, ca. 1 Min. köcheln. Kirschen einrühren, abkühlen lassen.
2.Eier, Mehl, Zucker, Vanille-Zucker und Salz verrühren. Brotscheiben halbieren, in der Eiermilch wenden. Mit Kompott in eine Auflaufform schichten. Rest Eiermilch in die Form gießen. Bei 200°C 15-20 Min. backen. Mandeln rösten. Auflauf mit Mandeln, Puderzucker und Vanillesoße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Arme-Ritter-Auflauf“