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Putengeschnetzeltes mit frischen Kräutern und Speck

einfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Putenkeule ausgelöst ohne Haut800 gr.
Zwiebeln3 Stk.
Butterschmalz2 Esslöffel
Salz etwas
frischer Pfeffer etwas
Lorbeerblätter3 Stk.
Mehl2 Esslöffel
trockener WeiĂźwein Liter
klare Instant-BrĂĽhe½ Liter
geräucherter durchwachsener Speck60 gr.
frische Champignons500 gr.
Majoran frisch1 Bund
Rosmarin1 Zweig
Petersilie glatt frisch½ Bund
Sahne oder Cremifino250 ml
Tiefkühlrösti oder Kroketten1 Packung
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Als erstes das Putenfleisch waschen,trocken tupfen und in WĂĽrfelstĂĽckchen schneiden.Jetzt die Zwiebeln abziehen und fein wĂĽrfeln.In einem Topf einen Esslöffel Schmalz erhitzen und die Zwiebel-und PutenwĂĽrfel unter Wenden darin bei sehr starker Hitze ca.5 Minuten anbraten.Nun alles mit Salz,frischem Pfeffer und Lorbeerblättern wĂĽrzen und das Mehl darĂĽberstäuben und den

    2.Weißwein und die Instant-Brühe hinzugießen und dann ca.alles zusammen 20 Minuten schmoren lassen. In der Zwischenzeit den Speck in kleine Würfel schneiden,die Pilze waschen und halbieren bzw.vierteln und die frischen Kräuter fein hacken.Nun das restliche Butterschmalz in der Pfanne erhitzen.

    3.Die Pilze und den Speck darin ca.5 Minuten lang kräftig anbraten.Nun die Sahne bzw.Cremifino hinzugießen und mit Salz und frischem Pfeffer würzen.Jetzt werden die frischen Kräuter hinzugegeben und alles zusammen nochmals gut aufkochen lassen und dann zum Fleisch geben,unterheben und nochmals ca.15 Minuten lang schmoren lassen.

    4.Danach nochmals das Geschnetzelte fein abschmecken.In der Zeit die Röstis bzw.Kroketten nach Anweisung im Backofen fertig backen.Anschließend das Geschnetzelte mit den Röstis bzw.Kroketten auf dem Teller anrichten.Gutes Gelingen !!!

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