1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln mit Brokkoli und Rahmsauce

Kartoffeln mit Brokkoli und Rahmsauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln, 600 g Brokkoli geputzt, Salz, 100 g extra Saure Sahne,4
4 EL fettarme Milch, Muskat, Zitrone, 50 g magerer, gekochter etwas
Schinken, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die kartoffeln als Pellkartoffeln zubereiten. Den Brokkoli putzen, waschen und garen. Saure Sahne mit etwas Milch cremig rühren und erwärmen. Mit Muskat und Zitrone abschmecken. Schinken in dünne Streifen schneiden, an die Sauce geben und kurz durchziehen lassen. Brokkoli abtropfen lassen, mit der Sauce begießen. Die kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken und mit Brokkoli und der Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln mit Brokkoli und Rahmsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich