Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln, 600 g Brokkoli geputzt, Salz, 100 g extra Saure Sahne, | 4 |
4 EL fettarme Milch, Muskat, Zitrone, 50 g magerer, gekochter | etwas |
Schinken, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die kartoffeln als Pellkartoffeln zubereiten. Den Brokkoli putzen, waschen und garen. Saure Sahne mit etwas Milch cremig rühren und erwärmen. Mit Muskat und Zitrone abschmecken. Schinken in dünne Streifen schneiden, an die Sauce geben und kurz durchziehen lassen. Brokkoli abtropfen lassen, mit der Sauce begießen. Die kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken und mit Brokkoli und der Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Kartoffeln mit Brokkoli und Rahmsauce“