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Schokoladen-Cognac-Torte

8 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Blockschokolade200 gr.
Eier6
weiche Butter250,00 gr.
Zucker250,00 gr.
Mehl250,00 gr.
Backpulver, leicht gehäuft2 TL.
gemahlene Mandeln50 gr.
Aprikosen-Konfitüre250,00 gr.
Cognac¼ Ltr.
Vollmilchschokolade100 gr.
Zartbitter-Schokolade100 gr.
Kokosfett25 gr.
Fett und Mehl für die Form, etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std
  • 1.Schokolade reiben. Eier trennen. Butter und 200 gr. Zucker cremig rühren.Eigelbe unterrühren. Mehl und Backpulver mischen. Mit Mandeln und geriebener Schokolade unterrühren. Eiweiße steif schlagen, 50 gr. Zucker einrieseln lassen, unterheben.

    2.Teig in eine gefettete, mit Mehl ausgestäubte Rohrbodenform (26 cm ) streichen. bei 175°C 50-60 Min. backen. Etwas abkühlen lassen.

    3.Konfitüre erwärmen, durch ein Sieb streichen. Kuchen mehrmals einstechen. Mit Cognac beträufeln. Mit Konfitüre bestreichen. Auskühlen lassen.

    4.Schokoladen und Kokosfett schmelzen. Kuchen damit überziehen. Trocknen lassen.

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