1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken piripiri

Chicken piripiri

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen 1-1,2 kg1 Stk.
Sesamöl3 EL
reichlich Tabascosauce oder Chilisauce, aber keine Süße etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Aus Salz, Öl und Tabascosauce eine richtig scharfe Marinade rühren. Dem Hähnchen ca. 2 cm breit das Rückgrat herausschneiden, Hals und Pürzel ebenfalls entfernen. Das Hähnchen aufklappen und überall mit der Marinade einpinseln. Zwischen zwei Schneidbrettern ganz flach pressen und beschwert 1 Stunde ziehen lassen.

    2.Mit der Innenseite zuerst flach auf den Griller legen, nach 15 Minuten wenden und auf der Hautseite knusprig fertiggrillen. Vor dem Servieren unbedingt Löschflüssigkeit in Form von Bier oder Spritzer = Weinschorle bereitstellen !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****m
    vom
    Profilbild von w****m

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken piripiri“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich