Piri-Piri Hähnchen nach Art Ribatejo (Frango Piri-Piri)

Rezept: Piri-Piri Hähnchen nach Art Ribatejo (Frango Piri-Piri)
Scharfes Chili-Piri-Piri Hähnchen nach portugiesischer Art zubereitet
26
Scharfes Chili-Piri-Piri Hähnchen nach portugiesischer Art zubereitet
00:30
16
21368
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,2 kg
Hühnchen
1
Knoblauchzehe gepresst
3 Esslöffel
Piri-Piri para Frango flüssig
1 Esslöffel (gestrichen)
Piri-Piri Pulver
100 ml
portugiesischer Weisswein
grobes Meersalz
20 ml
Zitronensaft frisch gepresst
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
29 (7)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
0,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Piri-Piri Hähnchen nach Art Ribatejo (Frango Piri-Piri)

ZUBEREITUNG
Piri-Piri Hähnchen nach Art Ribatejo (Frango Piri-Piri)

Hähnchen an der Bauchseite aufschneiden und leicht klopfen (Schmetterlingsform), salzen und in der zubereiteten Marinade aus allen Zutaten ca. 12 Stunden einlegen. Das flüssige" Piri-Piri für Hähnchen" Gewürz erst nach und nach beim grillen mit Pinsel aufbringen. Hähnchen unter mehrmaligen wenden ca. 30 Minuten auf Holzkohle grillen.

KOMMENTARE
Piri-Piri Hähnchen nach Art Ribatejo (Frango Piri-Piri)

Benutzerbild von beate2043
   beate2043
das klingt toll! ich werd´s aber nicht ganz so scharf machen. lg beate
Benutzerbild von emari
   emari
scharf ist immer gut und hühnchen auch - also komm ich an deinem rezept nicht ohne einem mhhhhhhhhhhhhhhhhh und ein paar sternchen vorbei
Benutzerbild von greeneye1812
   greeneye1812
"scharfes" Rezept! ......Fotos sehen lecker aus!! LG und 5 Sternchen
Benutzerbild von ronja2008
   ronja2008
Da bist du ja in der chiligruppe absolut richtig und bei uns auch wir Essen sehr gerne scharf. Und Werbung in eigener Sache warum nicht Hauptsache es schmeckt und dein Hahn sieht zum reinbeißen aus vlg Claudia
Benutzerbild von GreenHotChilli
   GreenHotChilli
DAS sieht ja verlockend aus!!! LG Tania

Um das Rezept "Piri-Piri Hähnchen nach Art Ribatejo (Frango Piri-Piri)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung