1. Home
  2. Rezept
  3. Piri-Piri Hähnchen nach Art Ribatejo (Frango Piri-Piri)

Piri-Piri Hähnchen nach Art Ribatejo (Frango Piri-Piri)

12 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnchen1,20 kg
Knoblauchzehe gepresst1
Piri-Piri para Frango flüssig3 Esslöffel
Piri-Piri Pulver1 Esslöffel (gestrichen)
portugiesischer Weisswein100 ml
grobes Meersalz etwas
Zitronensaft frisch gepresst20 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
12 Std
Gesamtzeit:
12 Std 45 Min
  • 1.Hähnchen an der Bauchseite aufschneiden und leicht klopfen (Schmetterlingsform), salzen und in der zubereiteten Marinade aus allen Zutaten ca. 12 Stunden einlegen. Das flüssige" Piri-Piri für Hähnchen" Gewürz erst nach und nach beim grillen mit Pinsel aufbringen. Hähnchen unter mehrmaligen wenden ca. 30 Minuten auf Holzkohle grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von piri-piri-chili
    vom
    Profilbild von piri-piri-chili

Auch lecker

Kommentare zu „Piri-Piri Hähnchen nach Art Ribatejo (Frango Piri-Piri)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich