Grillhähnchen zum Saisonauftakt

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen frisch 2 Stück
Zwiebel 1
Knoblauch frisch 3 Zehen
Chilli rot grob gehackt 4 Stück
Paprikapulver scharf etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Ostmann Gyroswürze fix und fertig 1 Tüte
Balsamico-Essig dunkel etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

Hähnchen waschen und trocken tupfen, mit alles Gewürzen eine Marinade machen und die Hähnchen darin über Nacht marinieren Grill vorheizen und auf dem Drehspieß so lange grillen bis sich das Fleisch leicht von den Knochen löst

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grillhähnchen zum Saisonauftakt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grillhähnchen zum Saisonauftakt“