Rasnici-(Ražnjići)

40 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinenacken 600 g
Paprikapulver edelsüß 1 EL
Salz 2 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 TL
Speisestärke 3 TL
Rapsöl 1 TL
Zitronenschale etwas
Petersilie 1 EL
Milch etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 40 Min

1.Als erstes wird die Marinade hergestellt, hierzu werden die Gewürze zur Speisestärke gegeben und mit ein wenig Milch zu einer nicht zu dünnen Marinade angerührt. Jetzt noch 2 Stück Zitronenschale einer unbehandelten Zitrone in die fertige Marinade legen.

2.Den Schweinenacken mit einem Schnitzelhammer oder dergleichen plattieren. Nun längs gleich breite Streifen herunterschneiden. Dieses Streifen auf Spieße stecken, mit der Marinade einpinseln und im Kühlschrank zugedeckt für einige Stunden oder auch zum nächsten Tag durchziehen lassen.

3.Spieße auf einem Grill zubereiten. Pommes Frites oder Djuvec Reis sowie Ajvar und Zwiebelwürfel dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rasnici-(Ražnjići)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rasnici-(Ražnjići)“