Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Schweinenacken | 600 g |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Salz | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 TL |
Speisestärke | 3 TL |
Rapsöl | 1 TL |
Zitronenschale | etwas |
Petersilie | 1 EL |
Milch | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 40 Min
8 Std 40 Min
1.Als erstes wird die Marinade hergestellt, hierzu werden die Gewürze zur Speisestärke gegeben und mit ein wenig Milch zu einer nicht zu dünnen Marinade angerührt. Jetzt noch 2 Stück Zitronenschale einer unbehandelten Zitrone in die fertige Marinade legen.
2.Den Schweinenacken mit einem Schnitzelhammer oder dergleichen plattieren. Nun längs gleich breite Streifen herunterschneiden. Dieses Streifen auf Spieße stecken, mit der Marinade einpinseln und im Kühlschrank zugedeckt für einige Stunden oder auch zum nächsten Tag durchziehen lassen.
3.Spieße auf einem Grill zubereiten. Pommes Frites oder Djuvec Reis sowie Ajvar und Zwiebelwürfel dazu.
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