1. Home
  2. Rezept
  3. Sparerips mariniert

Sparerips mariniert

5 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rippchen1 kg
passierte Tomaten400 ml
Fleischbrühe400 ml
Sojasauce6 EL
Aceto balsamico4 EL
Currypulver1 TL
Chilipulver½ TL
braunen Zucker1 EL
Saucenbinder1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
  • 1.Rippchen von Silberfleisch am Knochen befreien. Außer den Saucenbinder alles zu einer Marinade verarbeiten Rippchen 5 Stunden in die Marinade einlegen anschließend abtropfen Restmarinade aufkochen und Saucenbinder unterrühren Rippchen so lange wie möglich grillen 20 Minuten vor dem servieren mit der Marinade nochmals einreiben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Sparerips mariniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich