Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rippchen | 1 kg |
passierte Tomaten | 400 ml |
Fleischbrühe | 400 ml |
Sojasauce | 6 EL |
Aceto balsamico | 4 EL |
Currypulver | 1 TL |
Chilipulver | ½ TL |
braunen Zucker | 1 EL |
Saucenbinder | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
5 Std 30 Min
1.Rippchen von Silberfleisch am Knochen befreien. Außer den Saucenbinder alles zu einer Marinade verarbeiten Rippchen 5 Stunden in die Marinade einlegen anschließend abtropfen Restmarinade aufkochen und Saucenbinder unterrühren Rippchen so lange wie möglich grillen 20 Minuten vor dem servieren mit der Marinade nochmals einreiben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Sparerips mariniert“