Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife und feste Erdbeeren | 500 gramm |
Zucker | 500 gramm |
Zimtstangen | 2 |
Rum | 54 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Erdbeeren waschen Erdbeeren nicht teilen mit Zucker in ein großes Gefäß schichten Zimtstangen dazu geben Rum aufgießen bis die Früchte bedeckt sind ruhen lassen falls Früchte hoch kommen mit kleinen Deckel oder Teller belegen nach einigen Tagen ob Früchte noch mit Rum bedeckt sind oder die Früchte einiges aufgesogen haben falls ja mit Rum nachgießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Erdbeer- Rumtopf“