Beschwipste Beeren mit Vanilleeis

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tiefgefrorene Beerenfrüchte 500 Gramm
Brauner Zucker 4 EL
brauner oder weißer Rum 1 Liter

Zubereitung

Die gefrorenen Früchte in eine Schüssel geben mit Braunem Zucker bestreuen und gut vermischen 5 Min stehen lassen. Die Früchte mit Zucker durchmischen und in einen hihen Becher geben. Nun die früchte mit Rum aufgießen bis sie bedeckt sind am besten mit Deckel verschließen. Die Rumfrüchte mit Vanilleeis servieren. Hält sich im Alkohol verschlossen 3 Monate.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beschwipste Beeren mit Vanilleeis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beschwipste Beeren mit Vanilleeis“