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Tomaten-Ruccola-Kopfsalat mit Parmesandressing

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten in Scheiben4
Rucola200 Gramm
Kopfsalat beides geputzt und gewaschen300 Gramm
Parmesan gerieben100 Gramm
Eigelb2
Gemüsebrühe50 ml
Kapern½ Esslöffel
Knoblauchzehe1
Olivenöl150
Zitronensaft etwas
Pfeffer aus der Mühle Salz Tabasco etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für das Dressing Parmesan, Gemüsebrühe und Eigelb in den Mixer geben und alles zu einer feinen Masse mixen. Knoblauch und Kapern zugeben und weitere 3 Minuten mixen. Jetzt das Olivenöl langsamunter laufenden Mixer dazugeben bis eine homogene Sauce. Mit Pfeffer Salz Zitronensaft und Tabasco abschmecken und kalt stellen. Kopfsalat und Rucola in Mundgerechte Szücke zupfen und beides mit den Tomaten vermischen. Den Salat mit dem Dressing marinieren und sofort servieren.

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    Rezept von H****s
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