1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber - Apfel - Konfitüre

Rhabarber - Apfel - Konfitüre

2 Std 20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber frisch600 g
Apfel400 g
Vanilleschote1
Zimt½ TL
Gelierzucker 2:1500 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Den Rhabarber abziehen, Äpfel schälen und alles in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten in einen Topf geben und mischen, dies nun 2 Stunden ziehen lassen.

    2.Anschließend die Masse unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

    3.Die Schote nun entfernen, und die Konfitüre sofort in vorbereitete Twist off Gläser füllen. Diese fest verschließen und auf dem Kopf stehend auskühlen lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber - Apfel - Konfitüre“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich