1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Saltimbocca

Hähnchen-Saltimbocca

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste2
Parmaschinken, hauchdünn geschnitten, gibt's auch bei Aldi8 Scheiben
Salbei1 Bund
Olivenöl4 EL
Butter-2 EL
Marsala5 EL
Pfeffer, Salz, einige Blätter Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Von den Hühnerbrüsten evtl. die Haut entfernen. Vom Salbei schöne große Blätter ablösen, einige Blätter fein hacken. Petersilie waschen und 1-2 El fein hacken. Hühnerbrüste in fingerdicke Stücke schneiden, leicht pfeffern, mit Salbeiblättern belegen und jeweils mit einer Scheibe Schinken umwickeln. In der Pfanne Olivenöl erhitzen, die Saltimbocca unter gelegentlichem Wenden scharf anbraten, dann die Butter dazu geben und weiterbraten bis das Filet gar ist aber nicht trocken. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Marsala zum Bratfett in die Pfanne geben, den Bratensatz lösen und über die Saltimbocca geben und mit garnieren. gezupftem Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tuttobene
    vom
    Profilbild von tuttobene

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Saltimbocca“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich