Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Olivenöl | 200 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Aubergine frisch,in Würfel | 1 |
Paprika gelb,in Würfel | 1 |
Paprika rot,in Wüfel | 1 |
Bohnen grün frisch | 250 gr |
Bohnen dick Konserve | 250 gr |
Mangold frisch,grob kleingeschnitten | 250 gr |
Artischocken Konserve | 4 |
Tomaten geschält und in Würfel | 2 |
Reis | 400 gr |
Paprikapulver scharf | 1 Messerspitze |
Salz | etwas |
Safranfäden | einige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einer großen Pfanne mit hohem Rand erhitzen,Knoblauch darin andünsten und die Gemüse dazugeben und kurz mit braten.Mit Wasser aufgießen,den Reis dazu geben und die Safranfäden einstreuen,aufkochen und 10 Min auf kleiner Flamme weiter köcheln lassen bis der Reis gar ist.Mit den Gewürzen abschmecken und vor dem Servieren noch kurz ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Gemüse - Paella ---- Paella de Verduras“