1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Paella ---- Paella de Verduras

Gemüse - Paella ---- Paella de Verduras

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Olivenöl200 ml
Knoblauchzehen gehackt4
Aubergine frisch,in Würfel1
Paprika gelb,in Würfel1
Paprika rot,in Wüfel1
Bohnen grün frisch250 gr
Bohnen dick Konserve250 gr
Mangold frisch,grob kleingeschnitten250 gr
Artischocken Konserve4
Tomaten geschält und in Würfel2
Reis400 gr
Paprikapulver scharf1 Messerspitze
Salz etwas
Safranfäden einige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einer großen Pfanne mit hohem Rand erhitzen,Knoblauch darin andünsten und die Gemüse dazugeben und kurz mit braten.Mit Wasser aufgießen,den Reis dazu geben und die Safranfäden einstreuen,aufkochen und 10 Min auf kleiner Flamme weiter köcheln lassen bis der Reis gar ist.Mit den Gewürzen abschmecken und vor dem Servieren noch kurz ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Paella ---- Paella de Verduras“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich