Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Reis | 200 gr |
Schweineschnitzel | 800 gr |
Tomaten passiert | 1 Dose |
Paprika | 2 rote |
Zucchini | 1 |
Rama cremefine | 200 ml |
Salz , Pfeffer , Fondor | etwas |
Chilischote | 1 rote |
Knoblauchpulver | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch kleinschneiden. Würzen und in Öl anbraten. Paprika kleinschneiden und mit braten.
2.Ungekochten Reis unterrühren und kleingeschnittene Chili zugeben.
3.Passierte Tomaten über giessen und heiß werden lassen.
4.Mit 1000ml Wasser ablöschen und 10 Min köcheln lassen.
5.Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden , zu dem Reis geben und weitere 10 Min kochen lassen. Evtl nochmal abschmecken.
6.Cremefine angiessen und heiß werden lassen.
7.Mit grünem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Feurig-scharfe Paprika-Reis-Pfanne“