Tomatige Zucchini mit Reis

20 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis 100 g
Mais 100 g
Zucchini 1
stückige Tomaten 1 Dose
Gemüsebrühe 300 ml
Paprika 0,5
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Reis dazugeben und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Zucchini putzen und in kleine Stücke schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Das Gemüse zum Reis geben. Tomaten ebenfalls dazugeben. Alles würzen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

2.Dazu paßt ein Schnitzel, dann reicht es für mehr Personen. Aber auch als vegetarisches Hauptgericht ist es sehr lecker.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatige Zucchini mit Reis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatige Zucchini mit Reis“