Tomatige Zucchini mit Reis

Rezept: Tomatige Zucchini mit Reis
8
00:20
4
1351
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Reis
100 g
Mais
1
Zucchini
1 Dose
stückige Tomaten
300 ml
Gemüsebrühe
0,5
Paprika
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
615 (147)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
28,6 g
Fett
2,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomatige Zucchini mit Reis

Reis-Vulkan

ZUBEREITUNG
Tomatige Zucchini mit Reis

1
Die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Reis dazugeben und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Zucchini putzen und in kleine Stücke schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Das Gemüse zum Reis geben. Tomaten ebenfalls dazugeben. Alles würzen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
2
Dazu paßt ein Schnitzel, dann reicht es für mehr Personen. Aber auch als vegetarisches Hauptgericht ist es sehr lecker.

KOMMENTARE
Tomatige Zucchini mit Reis

Benutzerbild von Leonie78
   Leonie78
mmh echt lecker ! ;-)
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
das sieht aber fein aus ***** ;o)
Benutzerbild von PflaumManu
   PflaumManu
Das ist Lecker LG manu
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
ich schließe mich Miiirza an! 5*

Um das Rezept "Tomatige Zucchini mit Reis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung