Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser kochend | 1 Liter |
Kalbsbratwürste je 125g | 4 Stück |
Zwiebeln | 250 Gramm |
Paprika grün und rot | 1 |
Erdnußöl | 2 Esslöffel |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Teelöffel |
Currypulver | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)48 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)48 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kalbswürste ins Wasser legen,5 Minuten ziehen lassen,abtropfen,enthäuten,in 2 cm dicke Scheiben schneiden.Zwiebel abziehen,in Achtelschneiden,diese nochmals halbieren. Beide Paprikashalbieren,entstielen,entkernen,die weißen Scheidenwände entfernen,die Schoten waschen,die Hälften vierteln.Öl mit Sambal Oelek und Curry verrühren,Würstscheiben,
2.Zwiebel- und Paprikastücke abwechselnd auf die Spieße stecken,mit der Würzmischung bestreichen,die Spieße auf den heißen Grillrost legen,von jeder Seite 5-6 Minuten grillen,zwischendurch nochmals bestreichen. Beilage: Weißbrot mit Tomatenbutter,Barbecuesauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Feurige Currywurst am Spieß“