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Feurige Currywurst am Spieß

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser kochend1 Liter
Kalbsbratwürste je 125g4 Stück
Zwiebeln250 Gramm
Paprika grün und rot1
Erdnußöl2 Esslöffel
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Teelöffel
Currypulver1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kalbswürste ins Wasser legen,5 Minuten ziehen lassen,abtropfen,enthäuten,in 2 cm dicke Scheiben schneiden.Zwiebel abziehen,in Achtelschneiden,diese nochmals halbieren. Beide Paprikashalbieren,entstielen,entkernen,die weißen Scheidenwände entfernen,die Schoten waschen,die Hälften vierteln.Öl mit Sambal Oelek und Curry verrühren,Würstscheiben,

    2.Zwiebel- und Paprikastücke abwechselnd auf die Spieße stecken,mit der Würzmischung bestreichen,die Spieße auf den heißen Grillrost legen,von jeder Seite 5-6 Minuten grillen,zwischendurch nochmals bestreichen. Beilage: Weißbrot mit Tomatenbutter,Barbecuesauce.

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