Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 120 g |
Eier | 3 |
Milch | 400 ml |
Sahne | 100 ml |
Butterschmalz | 3 EL |
Ricotta | 200 g |
frische Petersilie gehackt | 1 EL |
geriebener Bergkäse | 2 EL |
Butter | 30 g |
Salz, Pfeffer Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Mehl in eine Schüssel sieben und die Eier hineinrühren. Salz, Milch und Sahne zugebenund alles zu einem flüssigem Teig verarbeiten.
2.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und nacheinander Palatschinken ausbacken.
3.Den Ricotta mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und die Petersilie unterrühren. In jeden Palatschinken etwas von dem Ricotta geben, zusammen rollen und mit geriebenen Käse bestreuen.
4.Die Butter schmelzen und über die Palatschinken träufeln. Heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
vom
Kommentare zu „Gefüllte Palatschinken mit Käse“