1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Palatschinken mit Käse

Gefüllte Palatschinken mit Käse

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl120 g
Eier3
Milch400 ml
Sahne100 ml
Butterschmalz3 EL
Ricotta200 g
frische Petersilie gehackt1 EL
geriebener Bergkäse2 EL
Butter30 g
Salz, Pfeffer Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Mehl in eine Schüssel sieben und die Eier hineinrühren. Salz, Milch und Sahne zugebenund alles zu einem flüssigem Teig verarbeiten.

    2.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und nacheinander Palatschinken ausbacken.

    3.Den Ricotta mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und die Petersilie unterrühren. In jeden Palatschinken etwas von dem Ricotta geben, zusammen rollen und mit geriebenen Käse bestreuen.

    4.Die Butter schmelzen und über die Palatschinken träufeln. Heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****d
    vom
    Profilbild von L****d

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Palatschinken mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich