Palatschinken

1 Std 10 Min leicht
( 19 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 240 g
Milch 0,5 Liter
Eier 3
Salz etwas
Butter etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
258 (62)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
7,9 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

1.Mehl mit Milch, Eiern und Salz zu einem glatten, dünnflüssigen Teig verrühren.

2.Butter, und zwar soviel, daß der Boden der Pfanne bedeckt ist, erhitzen, den Teig so dünn wie möglich eingießen, bei guter Hitze backen, einmal vorsichtig wenden.

3.Die Palatschinken werden mit beliebiger Marmelade bestrichen, eingerollt und angezuckert.

4.Tipp: Man kann die Palatschinken auch mit Nutella, Topfenfülle oder Vanilleeis füllen.

5.Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Palatschinken“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Palatschinken“