Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 240 g |
Milch | 0,5 Liter |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Butter | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
258 (62)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
7,9 g
Fett
1,6 g
Zubereitung
1.Mehl mit Milch, Eiern und Salz zu einem glatten, dünnflüssigen Teig verrühren.
2.Butter, und zwar soviel, daß der Boden der Pfanne bedeckt ist, erhitzen, den Teig so dünn wie möglich eingießen, bei guter Hitze backen, einmal vorsichtig wenden.
3.Die Palatschinken werden mit beliebiger Marmelade bestrichen, eingerollt und angezuckert.
4.Tipp: Man kann die Palatschinken auch mit Nutella, Topfenfülle oder Vanilleeis füllen.
5.Guten Appetit!
Kommentare zu „Palatschinken“
Rezept bewerten: